jangan di bully ya bun

Serius nanyak.. usia bayi 1 bulan 16 hari kalo di dudukin begini boleh gak?. soalnya udah cari2 di internet gak ada yang sesuai pertanyaan ku.. kemaren udah tanya juga sih tapi posisi bayi beda jadi aku thks banget buat jwbnnya... Maklum ibu baru. Nah kalo yang begini gimana? Soalnya banyak ibu2 dirumhku yang dudukin bayi begini

75 Tanggapan

Ndak boleh bund kasian tulang punggungnya belum kuat kalo dipaksain nnti kalo bengkok atau gimana² , anak saya aja 3 bulan baru saya gituin itupun cuma 5 menit