jangan di bully ya bun

Serius nanyak.. usia bayi 1 bulan 16 hari kalo di dudukin begini boleh gak?. soalnya udah cari2 di internet gak ada yang sesuai pertanyaan ku.. kemaren udah tanya juga sih tapi posisi bayi beda jadi aku thks banget buat jwbnnya... Maklum ibu baru. Nah kalo yang begini gimana? Soalnya banyak ibu2 dirumhku yang dudukin bayi begini

75 Tanggapan

belum boleh didudukin bun.. dibawah 3 bulan hanya boleh tengkurap. itu juga jangan lama2.. kalo baby ga nyaman, jangan dipaksa.. untuk latih biar kepala tegak

Perasaan kemaren juga tanya ginian.. Dan banyak sekali yang jawab TIDAK! Dengan alasan yg sangat jelas. Anda punya masalah apa sih sebenernya?

4y ago

😅😅 Aamiin bun.. 🤲🏻

Gak minta di bully tapi nanyaknya kepolosan say kmu... Di pikir sndri bah bisa kuat atau gak bayi di dudukan... Jd mom yang cerdas dong say

Baru 1 bulan jgn dlu atuuh bun.. logika aja bun.. bayi bljr duduk iru sktr umur 5-6bulanan.. klo d tengkurepin baru boleh bayi 1 bulan mah

Suka suka bundanya aja mau di dudukin giman, bundanya lebih paham mestinya kalo di dudukin begitu masih bayi rasanya gimana

Belum boleh bun, kalo sudah 3 4 bulan baru boleh (ketika lehernya sudah tegak) nanti malah mengganggu pertumbuhan tulangnya

knpa maksa mau d dudukin sih bun? itu leher ny aja blm kuat lho😩sabar dlu lah ya. kasian dede ny nnti kalo ada apa"

1 bln ampe 3 bln kpala paling ptg hrz dijaga bundsay...jd mending digendong ajh biar lbh dkat dngan bundax....

Jngn bund...krna tulang blkng ny blm kuat bahaya Cukup d sandarin aja sama badan kita, itupun masi agak lurus

Jangan dulu deh bund kasihan karna kan belum kuat ngangkat kepalanya dan tulang punggungnya juga belum kuat