jangan di bully ya bun

Serius nanyak.. usia bayi 1 bulan 16 hari kalo di dudukin begini boleh gak?. soalnya udah cari2 di internet gak ada yang sesuai pertanyaan ku.. kemaren udah tanya juga sih tapi posisi bayi beda jadi aku thks banget buat jwbnnya... Maklum ibu baru. Nah kalo yang begini gimana? Soalnya banyak ibu2 dirumhku yang dudukin bayi begini

75 Tanggapan

Kasian baru 1 bulan🤦‍♀anakku duduk umur 3bulan baru ku dudukin itu pn gak tegakm nyandar di badanku

Masi belum kuat tulang belakangnya dan tulang lehernya bund.. sabar bund.. smw ada masanya kok.. 😄

Kemaren udah nanya pertanyaan yg sama.. Udah banyak yg jawab juga.. Sekarang nanya lg pertanyaan itu 😂

4y ago

Dan dibully juga abis pertanyaan nya ini ya ampun😂

belum boleh bunda sayang.. maaf saya salfok sama kaos kakinya, btw itu kebalik kanan kirinya 😁

Gk boleh belum waktunya..kshan tulang pinggangnya...minim itu dduk usia 7 blnan..atau 6 bln...

Jangan dulu bund tulang belakang nya blum kuat, masih terlalu kecil di dudukin kek gitu

Astagfirulloh:') Anakku 4bln 21 hari ajaa mau nyoba didudukin degdegann mau stimulasi

Bun sebaiknya jangan dulu yaa solanya tulang belakangnya belum kuat kasian baby nya...

Umur baru 1 bulan masih terlalu dini untuk di dudukin kasian tulangnya masih lunak

Gak sekalian di berdiri in bund, Org baru 1 bulanan kok mau di neko² sgala,