Mw tanyak bun Penguat kandungan yg bagus seperti apa ya Bun??

Serius nanyak iya bunda

25 Tanggapan

Yang bagus bila sesuai kondisi bun. Soalnya dosis di kehamilan pertama dan di kehamilan kesekian apalagi yang pernah punya riwayat keguguran sebelumnya, bakal beda bun. Sebaiknya sesuai resep dokter ya bun

obat penguat itu HARUS SESUAI RESEP DOKTER krn ga bs dibeli secara bebas..dan dosis juga dokter yg tentukan ga boleh SEMBARANGAN jadi konsul lah dlu dgn dokter kandungan kesayangan anda

akuu juga awal hamil ada pendarahan bun,, dokter aku ngasih penguat kandungan yg minum sama yg dimasukan dr vagina..

Ke dokter aja bun, yg paham tdknya bunda perlu dikasih penguat kandungan dokter.

tiap spog atau bidan beda2 ngasih nya berdasarkan kebutuhan bumil sndiri

flek>dokter>dpt resep penguat kandungan sesuai keluhan dan keadaan

obat penguat kandungan harus dengan resep dokter bun setahuku

Penguat kandungan hrs pake resep dokter bun g bole asal

iya ni bun dri smlm saya kluar darah sumpek skrang

gak boleh sembarangan.. harus dengan resep dokter

2y ago

berarti yah emang gak butuh..