Warna pup hijau kekuningan

Serius nanya moms, baru kali ini anakku pup warna nya hijau kekuningan gtu anakku full asi usia 3bulan+ kira2 kl pup warna nya begitu normal ga ya? Trs penyebab pup berubah warna apa? Sharing pengalamannya ya moms maklum diriku newmom hehe

Warna pup hijau kekuningan
1 Tanggapan

bisa karena asupan makanan bunda. Full asi atau sufor bund? Anakku juga pernah pup nya hijau, tapi karena anaknya ga rewel, aku pantau aja. Dan besuknya udah gapapa. Mungkin karena waktu itu aku banyak makan sayuran hijau. Buat booster asi ku.