Pindah rumah saat hamil

Serius nanya Bun. Kalo lagi hamil boleh pindah rumah ga? Soalnya rencananya nanti mau pindah ke rumah sendiri, kalo sekarang masih tinggal sama orang tua. Soalnya kalo orang sini bilang kalo lagi hamil ga boleh pindah rumah takutnya bayinya hilang, ada yg bilang nanti kehamilan nya balik muda lagi jadi worry kalo mau pindah katanya tunggu pas udah lahiran aja Jujur aja Bun udah ga betah lagi😭😭

16 Tanggapan

makasih banyak loh Bun tanggapan nya, maaf tidak bisa balas satu* mohon doanya, semoga kami sekeluarga baik* saja, lahiran lancar dan normal Aamiin