pegadaian online

Serius nanya ... Ada kah bunda² yg pernah beli barang di FB jasa lelang pegadaian ???? Menurut bunda ini tuti atau bukan ?

pegadaian online
35 Tanggapan

Pegadaian gak pernah lelang online bun Adapun harus ke pegadaian langsung dan itu harga lelang gak sampe anjlok atau murah banget ya Awas hati hati bun banyak penipuan

Sebaiknya jangan beli barang di sana. Kalau sampai tertipu nanti bunda rugi dan menyesal. Mana posisi jauh kan namanya online gimana mau komplain ?

Hati2 bunda ini penipuan. Sy punya teman yg kerja dipegadaian dia blg pegadaian tdk pernah mengadakan lelang perhiasan dionline?

4y ago

Hee iya bun kasian toh kalo si bundanya smpe kena penipuan pegadaian online.

Penipuan bun..sya pernah nanya sm orang pengadaian.katanya pengadaian gak prnah jual belikan barang lelang di sosmed ...

Jelas nipu itu, saya juga pedagang emas... modalnya aja skrng 900an pergram Jd gak mungkin klo 5 gram emas cuma 1.3 jtaan..

4y ago

Buk kadarnya itu 350, pergram 350-400ribu,, klo pergram 900 itu mas 700/22 Tp mas 700/22 ditempat saya masih 750ribuan, yg emas 23karat baru 900ribuan.

Nipu bun, setau saya pelelangan barang penggadaian hanya dilakukan dikantor pegadaian tiap hari jumat klo ga salah

Itu penipuan bun Kalo mau yg asli dowload aplikasi PEGADAIAN DIGITAL Itu ada iklannya di tv bun

Bun ini boongan. Akun penggadaian yg asli sdh memverifikasi bahwa itu semua akun palsu.

Penipuan ini bun hati2, lebih baik dtg langsung ke pegadaiannya aja kl mau gadai brg..

Itu bukan official pegadaian bu sspertinya. Tulisannya aja salah masak "pengadaian"