Bun normal ngga sih klo keputihan dr usia kandungan 5 bulan smpe skrg 7 bln?

Serius nanya?

13 Tanggapan

intinya kalaua kata dokter bund gak gatel sama gak berwarna hijau itu masih normal karena pengaruh hormon tapi kalau udah ada keluhan seperti di atas baiknya periksakan kedokter takutnya berefek ke kandungan

aku dari hamil 1 bulan sampai 7 bulan masih juga Bun keputihan kadang gak nyaman sampai searching google karena takut

normal sih bun pengaruh hormon hamil, selagi jumlah normal, ga bikin gatel ga bau ga berwarna aneh aman aja

aku smnjak dari pertma hamil sampe skrng udh 8buln masih aja ada kputihan🤦🏻‍♀️

10mo ago

Hamil tua malah parah kak keputihan. Itu normal asal gak berbau, gatal, putih bening.

oh y bun smoga kita smua sehat2 dan baik2 aj ya sm debaynya jg aamiin

kalo ga bau sama warna kehijauan gpp aku jg sesekali ada

wkwk sy sampe 35/36w baru sembuh🤣

sama Bun saya juga keputihan Sampek sekarang

sama bun aku juga makin bnyak keputihannya

aku juga gitu, malah makin banyak bun😐