keputihan saat hamil

Maaf sya mau tanya,apa wajar saat hamil,keluar keputihan. Kluar keputihan nya dari usia kandungan 5 bln,smpe saat ini usia kandungan 7 bln kurang masih kluar ke putihan nya

1 Tanggapan

Klau kputihannya brwrna putih susu kuning atau ijo srta bau dan gatal sgra prksa dokter bun , tpi klau kputihannya normal gpp emg bwaan hamil gitu krna lembab mknya hrus rjin gnti daleman sma jaga kelembapan daerah kewanitaan ya bun