Perkiraan saya hamil 12 minggu tapi kok perut saya masih terlihat biasa biasa saja

Serius nanya

12 Tanggapan

terus 12minggu mau sebesar apa bun?😃coba lihat dulu di aplikasi ini 12minggu ibarat sebesar apa?memang setiap perut bumil beda2. saya aja keliatan perut hamil di 7bulan bun. jadi santai aja gausah panik, besar kecil perut ga ngaruh yg penting perkembangan debay didalam baik dan sehat

tadi pagi ada tukang uduk keliling nanya "lagi hamil ya neng kata ibuk mu 4 bulan, tapi kog perutnya masih kecil" aku senyum aja, mana mau keliatan aku pake gamis gede jilbab nutupin perut sama pantat, kecuali pake yang ketat baru deh keliatan udah buncitnya

sabar ya bun. kebayang klo 12 minggu udh gede nanti 9 bulan segede gimana.. klo anak pertama biasanya dari 16 atau 20 minggu baru keliatan hamil. beda2 ya bun. jgn khawatir selama di USG perkembangannya normal dan sehat ya gpp mau perut kecil jg

sy 6bln aja kata org2 ga keliatan tp biarin aja yg penting anak sy sehat gausah terlalu dipikiran masalah besar perut yg penting ibu dan bayi sehat bun

saya baru klihatan besar pas hamil 20minggu karna katanya perut saya lebar bun . skrg aja mau 34mnggu ttp kliatan kecil

kita beda seminggu dong bund aku 13mg,aku juga sama bund belom keliatan bgtt karna janin nya masih kecil bagtt🤭

tolong di cek dulu janin 12 minggu itu sebesar apa.. trus bayangin klo masuk ke perut, perutnya bisa sebesar apa..

12minggu memang masih kecil bunda .. Nnti kalau udah 9bulan bunda malah bingung susah geraknya ...

sya juga 15week perut masih kecil bun🤭sabar aja ntar juga gede

serius jwab... coba banyak2 baca tentang kehamilan...