Ada Yang Sama Gak Bun Hamil Sepuluh Minggu Tapi Perut Yah Masih Belum Terlihat Bun

Serius Bun Nanya

4 Tanggapan

Aku aja yg W21 belom keliatan bund, buncit karena emang dr sebelom hamil jg udah gemoy. Sabar aja bund, dinikmati prosesnya, nanti jg gede sendiri seiring bertambahnya BBJ dan air ketuban di pertengahan TM2 atau masuk TM3

Wajar bun belum terlihat, kalau kata obgyn saya kalau dari awal TM udah keliatan agak besar, nanti pas 9 bulan mau sebesar apa itu bun, apalagi kehamilan pertama. Sabar aja bun, yang penting kehamilannya sehat.

ya iya lah bun, baru sebulan dari telat haid. perut kelihatan itu nanti kalau sdh trimester 3. semua butuh proses

Iyh Namanya Jga Kan HamilL Anak Pertama Jadi Blm Ngerti Makasih Atas Tanggapan Yah