Gimana bun

Bun mau nanya,klo minggu keberapa perut mulai terlihat yah,saya udah mau masuk 14week perut masih lurus² aja kayak orang ga lagi hamil

27 Tanggapan

mbaknya pake aplikasi TAP cmn buat nanya2 aja ta? banyak fiturnya tuh, ada pemantau janin, artikel dll. dipemantau janin kan ada perkiraan ukuran janinnya, dikira2 coba dgn ukuran segitu apa iya perutnya langsung kaya uk 6bln? kan gak. lagian ukuran perut jg gak harus dipusingin, mau lomba gede2an perut memangnya? yg penting ibu dan debay sehat, udah yg lain gk usah dipusingin nanti jg bakal gede sendiri seiring bertambahnya uk. sabar, banyak2 baca artikel ttg kehamilan.

bunda sayang dibaca di bagian pemantauan kehamilan 14w janin ukuran brp cm disana? kalau perut uda nambah 20cm aneh gak? bagi saya personally, saya ga sempet mikirin perut krn banyak hal lain yg lebi penting yg saya bisa pikirin. seperti nutrisi kehamilan, makanan/minuman saya, bpd, ac, fl, ketuban, plasenta, lihat2 review barang baby, belajar parenting 0-6m, belajar mpasi, dan banyak lagi. jadi perut masuk ke prioritas 500 kali ya, ga sempet dipikirin 😆

perjalanan masih jauh bun , 14 minggu ke 39 minggu itu lama . janin didalam bertambah berat nya setiap 1 minggu sekali , tidak seperti bayi berkembangnya setiap 1 tahun . jika usia kandungan sudah 9 bulan masih datar baru dipertanyakan . jadi mohon bersabar .

ibu2 dsni kenapa sih pengen banget perut buncit. . . buat apa??? di pamerin at gmna??? ganjel bantal ajaa.. . buka TAP ini ini trus prtnyaan. . koq perut sy rata??? trus klw perutnya rata knpa???? ini yg penting perut at bayinya?

Dah pengen pamer baby bump ya bund 😁 sama aku dulu juga begitu pas hamil, nungguin dari 12week, 15week kok belum keliatan. Apalagi hijabku gede banget tambah ketutupan. Pas menjelang 26week baru deh tampak baby bump ku bund.

saya gak mikirin ukuran perut, yg penting gmana anak saya dapat nutrisi yg cukup. malah saya kalo telat sehari aja periksa ke bidan saya cemas sehari gaada minum vitamin

saya pas 6bln baru keliatan kalo lg hamil bun gpp bun santai aja gak usah kepikiran perut kecil ato besar yg penting tiap priksa si dede sehat

saya 14w belum kelihatan bun.sekarang udah 19w udah keliatan buncit .aktif banget dr usia 16w..td juga abis priksa dengerin detak jantungnya..

saya 5 bulan aja keliatan bgt nya kalo udh makan, kalo ga gitu kayak org kekenyangan aja yg penting dedenya sehat segala sesuatunya normal.