Bun wajar gk sih mis v sakit , linu gth lagi hamil 35mnggu Bun . .

8 Tanggapan

sama bun aku juga, apalagi kalo pas tidur buat geser atau ganti posisi duhh sakitnya mantap

2y ago

iyahh Kya gth Bun,, allhmdulillh nikmat sekali rasanya bunn ☺️

saya seperti itu jg bun, tp cm cenut² aja, dan bayi nya msih sungsang, pdhal sudah 32 week 😢

sama bun skrg aku lg ngerasain nih rasanya linu banget apalagi klo bayinya gerak

sama bun.aku kehamilan usia 32 Minggu 3 hari.juga ngerasain seperti itu.

kirain aku aja yg sakit bagian miss v🥲 baru 33week

2y ago

iyahh mknyaa saya tanya bunda2 semua ,, takutnya cumaa saya ajh😫

saya juga bund 33w sakit ngilu agak perih juga

2y ago

saya tanya ketemen yg bidan gapapa katanya, wajar karena dedenya udah dibawah kepalanya

wajar saya jg 35minggu 5 hari. hpl kapan Bun?

wajar bayi udh posisi dibawah itu

2y ago

sungsang nya kyak berdiri di perut ya bun,, bsa jd tergantung posisi soalnya,,ada yg suangsang nya kanan kepala di kiri,,