kehamilan trimester ketiga

Sering susah nafas itu dikarnakan apa yah??

3 Tanggapan

Karena berat badan bayi dlm kandungan udh semakin membesar otomatis dadaa sma kandung kemih semakin tertekan bun, makanya bunda merasakan sesak sma selalu buang air kecil, normal yah bun

bisa krn hb rendah, oksigen gak bisa tersalurkan maksimal. jd susah bernafas. bisa coba cek lab brp hb nya

Soalnya perut sudah membesar naik, mendesak rusuk kita jadi kadang bernapas jadi susah bun

4y ago

Kalau mau tidur atau duduk, bisa seperti posisi duduk bun, pakai penyangga bantal di punggung