susah tidur

Knp pada usia kehamilan trimester ketiga sulit untuk tidur

17 Tanggapan

Saya hamil 37w...susah tidur bukan krn byk pikiran,tp lebih ke susah cari posisi yg nyaman,,,buat miring ke kiri trs pegel,kekanan gak nyaman,kalo bantalnya gak double rasanya begah..pokoknya selama TM 3 ini kalo malem kurang tidur

Saya msuk tm3 susah tdur krna kpikiran nnti lahirnya gimana, susah atau gmpang, lahir smpurna apa gak. Tp jng jd beban y bun, positif thingking aja😇

Kemarin pernah konsultasi ke bidan.itu wajar karena perut kita membesar dedenya jg gerak2 apalagi kalo pipis terus makin susah tidur

memang begitu bun..kadang badan rasanya gerah, pegel, gampang laper, dikit2 ke toilet, insomnia.. nikmati aja bun,,sabar ya..👍

Dari TM 2 malahan kalo sy bun masuk TM 3 makin jadi dah tu serba salahnya mau tidur.. nikmati aja bun emang begitulah hamil.

Udh sush tdr, kbngun brkali2 krn kpngn ppis 😅 udh gtu bngunya susah lagi bdan pgl smua. Nikmat bgt pkoknya

Saya dulu gt bund.. tdur bsnya diatas jm 1 mlm.. itupun kebreak tiap jam krna krasa pipis

Karna debay makin besar bund, dia neken dada jadinya, posisi apapun rasanya gak nyaman

sma bun aku juga bgitu susah tdur klw tdur bun gk nyenyak krna mw pipis

Iya bun, mungkin bawaan bayi. Karna juga perut kita sudah mulai besar