Sesak nafas trimester ketiga

Bun, mau nanya? Normal ngga yah trimester ketiga kehamilan mengalami sesak nafas??? #bantusharing#Nanya #firstbaby

16 Tanggapan

normal bun, dulu aku juga gitu sesak apalagi kalo tiduran, padahal uda miring kiri😅 janin makin besar, jadi makin nekan organ dlm nikmatin aja bun, ntar kalo dah lahir ga sesak lagi, cuma cape...tapi bahagia😋

normal bund saya juga gitu klw sesak coba minum air anget bun biasanya aku klw udah minum air anget suka mendingan. atau bunda bisa merubah posisi tidur agar mengurangi sesaknya

bunda udh Usg belum Bun? posisi nya bagaimana?kalo pengalaman saya dulu hamil anak pertama sesak nafas dan bner2 gk nyaman trnyata pas lahir anaknya sungsang

aku bun kmrn2 pas masuk 28 weeks sering ngerasa tiba2 nyesek gt, tp dokter ku blng gpp krn baby makin besar jd kdng ngedorong keatas

wajar bun .karna janin makin besar makin memenuhi ruang di perut jd bnyk menekan organ2 di dada

normal kok krn ruang dlm tubuh tertekan dan makin sempit smakin bertambah besarnya janin.

sy juga kemarin sesak nafas bun, tapi trimester 3 awal2. masuk 30 mingguan udah ngga lagi

aku jga gtu bun. tm3 rasanya ngap banget soalnya kan detunnya makin besar.

Wajar.. Bny gerakin badan aja ato senam hamil br nafasnya bs pjg

Saya bun,cuma kadang aja sih itu jg sebentar nnti ilang sndri.