ngilu

sering ngerasain ngilu d bagian perut bawah sampe k vagina uk 30minggu bahaya gak ya bund ??

15 Tanggapan

Insya allah debaynya udah masuk panggul bun. Kalo jadwal usg coba ditanyain atau waktu kebidan kan biasanya di cek. Aku dari UK 28 debay udah di posisi bawah. Masuk UK 30 sering miss v sakit. Sekarang udah UK 32 kemarin pas ke posyandu di periksa bidan, terus aku tanyain udah masuk belum debaynya kata bidannya udah kayaknya adeknya udah gak goyang*. Semoga debaynya udah masuk panggul yaa bunda🤗

5y ago

Semoga udah masuk panggul yaa bun. Biar tinggal nunggu hpl nya🥰 aku lebih sering menstimulasi pake musik buat debaynya sama diajakin bicara biar masuk panggul

Bisa jadi dede nya udah kebawah kepalanya, kalo aku sih udah dibawah kepala dede nya, ya gitu miss v ngilu kaya di teken2, dede nya nyari jalan lahir

5y ago

Aku skrg 36 week bun

Sama bun Di nikmati aja😊 Bunda ga sendirian 😂 Apalagi bas debay gerak2 sikut kanan sikut kiri d bawah Wuihhh auto linu

5y ago

iya kemarin juga pas usg kepala dd nya udh d bawah.

Sy uk 27w kdang suka ngerasa ada yg mau keluar dr v gtu bun knp ya ? Wajarkah ? Tp gapernah flek/ada msalah apapun

Sama bun katanya itu tanda pala debay udh d bawah. Ngilunya MaasyaaAllah banget bun. Kadang jalan aja kudu pelan2.

5y ago

Skrg udh 36w bun tp ngerasa ngilu2 gtu dri 30w jg bun sampe skrg tambah nikmat ngilunya ditambah mules2 ky mules haid gtu

Sama aku juga suka linu dket miss v nya. Malah kadang2 lg kerja jdi kageet si dede nya gerak kanan kiri hehe.

5y ago

iya sama kalo gitu bund

Aq 33week bun.. jalannya gak bisa secepat sebelum hamil.. sekarang baru jalan dikit kebelet pipis😅

5y ago

waahh sama aja bund 😀

Sama kaya aku bun, kata dokterku wajaaar karna posisi kepala bayiku udah dibawah

Kalo kata dokter berarti kepala debaynya udah dibawah..dan vagina sakit itu wajar bun..

5y ago

alhamdulillah kalo wajar, iya kata dokternya kemarin pas usg kepala dd nya udh d bawah

Sama bun aku juga gitu, katanya kepalanya udah hampir masuk panggul...