ngilu

sering ngerasain ngilu d bagian perut bawah sampe k vagina uk 30minggu bahaya gak ya bund ??

15 Tanggapan

Insya allah debaynya udah masuk panggul bun. Kalo jadwal usg coba ditanyain atau waktu kebidan kan biasanya di cek. Aku dari UK 28 debay udah di posisi bawah. Masuk UK 30 sering miss v sakit. Sekarang udah UK 32 kemarin pas ke posyandu di periksa bidan, terus aku tanyain udah masuk belum debaynya kata bidannya udah kayaknya adeknya udah gak goyang*. Semoga debaynya udah masuk panggul yaa bunda🤗

5y ago

Semoga udah masuk panggul yaa bun. Biar tinggal nunggu hpl nya🥰 aku lebih sering menstimulasi pake musik buat debaynya sama diajakin bicara biar masuk panggul