Suamiku sering chat dengan perempuan lain apa itu sudah termasuk selingkuh?

Sering nemu chatingan suami sama cewek lain,entah itu di whatsapp,telegram,dll. Kdng sampai pake "sayang2an","cantik",chat manja. Kalo ketauan dan ribut pasti jawabannya"iseng",sesimple itu menurut dia krna iseng dan gabut. What about me? Yallah... Kdng suka nyalahin karna aku dirumah sering marah2,yagimna gamarah2 dapet laki modelan dia,males,tingkah kepekaan nol,inisiatif gaada. Pengen run demituhan dalem hati sering bgt mikir pengen cerai ajalah. Kayanya gasanggup ngubah kebiasaan dia. Sampai detik ini juga masih ketauan chat sama cewek lain,saking seringnya udh gapengen negor,gapengen ngebahas,udah males perlakuin dia layaknya suami. Udah difase ganyalahin diri sendiri,karna saya ga ngerasa kurang,mungkin dia yg kurang bersyukur,kalo suatu saat kita udahanpun gaada yg bakal kusesali,tangisi,ga ngerugiin aku juga. Mupuk kepercayaan itu susah bgt,kalo sikap aku kdng nyebelin gbisa manja2 kedia itu juga krna dia sendiri bikin tembok ovethinking diantara aku dan dia,sumpah otaknya ganyampe kesitu!! Menurut bunda disini baiknya diapain ya biar dia bener2 jera,bingung aku bun gaada tempat mengadu,mau ngadu ke ortu malu,kemertua percuma banget malah didiemin yaiyalah anaknya.......#bantusharing

1 Tanggapan

astaghfirullah udh selingkuh itu bun.. coba deeptalk sama suaminy, mau sampai kapan begitu? apa ga bisa aja chat2 mesrany sama bunda aja gitu? knpa harus sama wanita lain?

4w ago

satu2nya hidayah biat suamiku ditinggal anak istrinya bun baru mungkin bisa berubah walaupun bukan dgn ku