Sering Muntah2 padahal umur kehamilan sdh 6 minggu😔😔😔, apa yg harus di lakukan??

Sering muntah

65 Tanggapan

sabar aja bun kalo udan 15w rada mendingan gak bakal muntah" lagi.wajar masih muda usia kandungannya

nanti bun usia 4bln udh bisa makan enak lg 😁 sekarang dinikmati dulu proses yg Indah ini 💙

yaa bunda gpp normal kok itu, syaa berenti mual muntah pas di 17 week bunda baru enak makan

tm 2 udah berkurang nanti,minum susu prenagen emesis bisa ngurangin mual klo cocok ya

di nikmati aja bun. saya juga pas hamil gitu mual muntah nafsu makan juga berkurang..

wajar Bun nikmatin aja . sy dr awal hamil sampe lahiran mulmun terus gak berhenti.

sya mual muntah sepanjng kehamilan tm1-tm3. pas lahiran aja ngejan sampe muntah2

sabar bunda baru 6w, sya 5buln ini baru doyan makan...banyakin makan buah ajja Bun

saya sampai sekarang usia 9 Minggu allahmdulillah ga pernah muntah bund hhe

baru 6 Minggu bun , saya 7 bulan masih mual muntah heheh .. semangat bun ♥️