Sering Muntah2 padahal umur kehamilan sdh 6 minggu😔😔😔, apa yg harus di lakukan??

Sering muntah

65 Tanggapan

aku Hipersalivasi bund, kelebihan air liur saat hamil.. dari awal ngidam 1 bulan smpe skrg 29 week masih ngeludah aja. kemana mana gak lepas dari plastik, sampe kurus badan capek bund ngeludah trus ituu😢 tapi mau gimna nikmatin ajaa bund . Krn tiap hamil anak beda2 ngidam nya🤗🥰

nikmatin aja bund banyak2 istirahat, aku dulu muntah sampe masuk usia 4bln masih muntah wlpn pas bulan ke 4 intensitas muntahnya jd berkurang. baru bener2 gak muntah lagi tuh aku pas usia kandungan 8bln 😆

semangat bun, wajar kok kaya gitu, nanti pas trimester 2 pasti agak membaik pola makan bunda juga, awal2 kehamilan emang gitu bun, tp usahain selalu ada makanan masuk ya supaya debaynya jg ternutrisi😊

Nikmati aja Bun. Emang begitu karena faktor perubahan hormon. Cuma kalo muntah2nya terlalu sering sampe lemes dan dehidrasi, ada baiknya langsung ke dokter kandungan ya biar ga kekurangan gizi.

muntah2 itu wajar koq bun ... yg pnting tetep makan bun .. minum yg teh juga gpp bun ... nnti usia 4 bulan hilang koq muntahnya ... cuman hindarin aja yg bkin muntah,konsumsi buah juga

mual muntah itu normal bun nikmatin saja saya saja bener2 berhenti mual muntah sekitar usia 4bulan bun sabar yaa perjalnan masih panjang masih 6minggu..🤩🤩

sabar dan semangat bun, baru 6 minggu, selamat menikmati. saya dulu sampe 14minggu bun. nikmati aja bun, nanti kalo dede udah lahir bakalan rindu masa2 ini

wajar bun... aku sampe usia kandungan 20 weeks masih muntah2... temen kerjaku jg ada bahkan yg sampe HPL masih mulmun... ☺ nikmati aja prosesnya bun

itu usia kandungan msih muda banget bun, ya jelas msih sering mulmun. nnti klau sudh msuk 4/5 bulanan baru mereda. semangat ya bundaaa

dinikmatin saja bun, makan seger ga bakal mempan. nti masuk 4bulan baru ilang dengan sndirinya. semangat perjalanan masih panjang