Sering Muntah2 padahal umur kehamilan sdh 6 minggu😔😔😔, apa yg harus di lakukan??

Sering muntah

65 Tanggapan

saya jug dulu uk segitu mulai mualmuntah bund..sampe uk 4 bulan..semangat bund

aku malah baru mual2 di Minggu ke 7 sekarang udah 11 Minggu lumayan berkurang

selama tm 1 mulmun gak berhenti aq, nyampe tm 2 awal2. wajar, yg sabar ya

sy hamil 18w masi muntah kok perjalanan masi panjang bun, di nikmati aja

wajar bun..aq dlu trimester 1 full sm trimester 3 balik lagi mual muntah

aku sekarang 8w6d masih mual" malah lebih parah sih daripda sebelum"nya

6 minggu baru awal bun... saya ini 14 weeks aja masih mual muntah bun

mual muntah akan hilang setelah 20minggu bunda 6 minggu masih jauh

saya 8 minggu masih sering mual2 bund . makan juga ga nafsu .

6 minggu itu masih, perjuangan masih panjang 😅😅