Kram perut

Sering merasa kram perut di awal kehamilan apakah normal?

5 Tanggapan

sy hmil 6miggu juga sering kram tp gk sering bngt kyk kmrin pas 4minggu/5minggu,sy tnya ke bidanya gpp yg pemting gk flekk.trus dibiasakan klw pas tdr mau bangun miring dlu bru bangun jngn lngsung bngun gitu

2y ago

ati2 aja bund.apalagi klw mau bangun pas tdr.miring duluu ktanya itu pengaruh.kmrin aku tanya bidannya gitu.yg pmting gk ada bercak merahnya

bun saya blom yakin kalau saya lagi hamil,krna saya blom ada tespek karena blom tlat datang bulan tanggal 17 nanti pas 1 bulan haid

2y ago

waktu ibuk tes pakai tespek

Sama nih, saya pun sekarang sedang merasakan kram perut bawah di usia 5w. Jadi rebahan aja minim aktifitas

Normal bun . Keram di trimester 1 wajar yg penting gak disertai dengan flek darah ya bun

2y ago

Kalo flek coklat jg harus diperiksa bun ke dokter

bagaimana itu bunda, apakah saya positif hamil

2y ago

ini bwaannya mencret