kram perut

Apakah di awal kehamilan kram perut itu normal bun?

kram perut
40 Tanggapan

Kalo kenceng2 terus perutnya banyakin istirahat, tarik nafas lewat hidung keluarin lewat mulut biar oksigen masuk, kata bu bidan si gitu kemarin aku kenceng2 juga perutnya.

Normal, bun. Tapi jika bunda cukup terganggu dan khawatir, atau ada keluhan yg membarengi kram perutnya baiknya konsultasikan ke bidan atau dokter, bun..

Normal bun saya dulu setiap hari apa lagi klo abis bangun tidur masya allah sakit nya luar biasa. Selagi gk ngeluarin flek atau darah insya allah aman2 aja.

4y ago

Itu kan pas masih awal2 kehamilan bun kata bidan itu normal asal jangan sampe ngelurin darah atau flek

saya juga gtu bund kalo baru bangun tdur,perut di pegang aja rasanya sakit... tp katanya normal selagi gak ngflek gpp...

Normal bunda, asalkan gada Flek, aku wakt TM 1 keram trs perut, punggung sakit, Gimana si kita yg mau Haid sakit bgt

Bedrest dlu bun, bnyak mnum air hangt dan jgn stress klo udh brasa kram, buru2 istirht jgn maksain beraktifitas.

Normal.. Sy tiap awal trimester pasti keram.. Dl pas 2 bln.. trs 4 bln.. skrg 7bln lg ngrasain kram nh

Normal bun selama gak ada kluar yg aneh2 misalnya flek..darah atau semacamnya. Istirahat yg ckup bun

Normal kok bun, tp klau mau lbh jelas bunda bisa tanyakan ke dokter atau bidan dimna bunda priksa

Normal bund klo g trllu parah. Klo parah bedrest aja bund.. Takut ngeflek..