kehamilan

Bun, kehamilan saya sekitar 5 Minggu, terkadang merasa kram perut, tapi skrg tidak merasa kram lagi. Apa itu normal?

11 Tanggapan

saya sering kram perut sampe pinggul bahkan paha . tapi cuma kram" biasa dan nyeri" gitu tanpa flek dan keluhan lain . uk skrg 13mgg . itu gapapa kan ya ?

Dulu aku jg gitu bun. Kata bidannya jangan berhubungan badan dulu sama suami Sama dibanyakin minum air putih + jgn kecapekan bun

5y ago

Memangnya nnti pengaruhnya apa Bun kalau berhubungan badan?

normal bun, asal dipantau tidak mengeluarkan flek darah. positif thinking aja mungkin kramnya dari pelebaran rahim

maaf bun ke up lg, mau tny gmn khamilanny saat itu normal aja kan bun ktany meski gk trasa kram lg..

normal bun aku juga gitu slama gada flek dll kayaknya normal nanti lama2 ilang sendiri

bund merasakan keram perut dri usai kehamilan brpa week?

normal bu. selagi tidak kluar flek

Normal bun asal ga keluar flek

normal slama ga ada keluhan

Sepertinya bund