Assalamualaiku., ka aku udh 3 minggu menikah bawaanya lemas, nafsu makan perut kembung, metis terus

Sering lemes dan nafsu makan

5 Tanggapan

Samaan nih. Aku nikah sudah 3 bulan dan bulan ini belum haid, kalau dicek dari tanggalan sudah telat haid 2 minggu. Bawaannya cepet capek, suka mual kalau cium bau yang aneh2 padahal dulu ga pernah mual, perut begah, bagian bawah perut kadang suka sakit nyut2an, tiba2 emosi ga lama reda lagi, jerawatan parah dr muka sampai dada dan pting sensitif banget. Tapi testpack selalu negatif 😢 Jadi bingung ini masuk angin apa hamil.

hallo bunda... apakah sudah telat haid ? karna ciri² hamil sama mau haid itu ga ad beda nya.. beda tipis aja gak beda banyak 😂😂 jadi kl belum telat haid , d tunggu... semangat garis 2

kalo merasa sudah telat haid dan memang lg promil testpack aja bu. kyk gitu krn gangguan pencernaan juga bisa

waalaikumsalam.. masuk angin mgkn bun? biasany penyakit pengantin baru suka begitu, hehe udh telat haid kah?

istirahat