Hilang nafsu makan dan perut kembung

Bunda Ak lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan 15minggu tapi udh tiga hari ini perut ku kembung dan hilang nafsu makan Makan 3 suap aja udh kenyang Disini ada yang tau gak bun untuk penambah nafsu makan apa ya bun

2 Tanggapan

saya juga sering bun karena bosen dan krg kreatif siapin makanan, apa lg msh sensitif sm bau2 bawang2an.. cb pilih makanan yg bunda pengen bgt.. aku biasanya liat2 film atau video org makan dl biar dpt ide kepengen makan apa heheh

2y ago

wahhh... sehat2 bund, jangan smp kurang makan 🥲

makan yg enak di lidah bun hihihi