Selamat sore aku hamil 12w kenapa sering kembung yah ? Ada yang mengalami juga ga ?

Sering kembung

5 Tanggapan

hindari makanan yg bisa memicu gas lambung bund . sementara kurangin makanan bersantan , berminyak , pedes , . jaga pola makan . jgn langsung makan kenyang , di cicil . atau sering nyemil . coba bunda makan buah pir deh kalo lg kembung . aku pernah di saranin dokter(atas pengalaman pribadinya dia) kalo kembung pas hamil makan pir . di aku sih ngaruh . jd sendawa .

Sama bun aku dari 8w kembung begah tiap diisi makan. jadi mau makan males bgt karena bakal ga enak perut. Baru hilang setelah masuk 16w bun.

2y ago

Iyah aku juga dari 8w sih udah begah. diisi begah tapi Alhamdulillah ngga mual

makasih banyak, nanti coba mau makan pir deh

isi terus perutnya biar ga kembung bund

2y ago

emang gitu problem nya bund, sya kalau dh kembung, pingin banget rasanya muntah bisr enakan😂

12weks saya kentut mulu bun🤭🤣

2y ago

Iyah sama banget 😂