Perut kembung

Gmna cara mengatasi perut kembung saat hamil 12w bun?? Sungguh sangat ga nyaman..

3 Tanggapan

selain minum yg hangat2, pakai minyak telon atau kayu putih diperbolehkan bun.. saya hampir sepanjang kehamilan gk bisa jauh2 dr minyak telon, tm1 kembung, tm2 gk kembung, eh skrg masuk ke tm3 malah kembungan lagi.. udh konsul ke dokter, gpp pakai minyak telon..

bunda bisa makan atau minum yg hangat2, kurangi makanan, sayuran dan buah2an yg memproduksi gas berlebih yah bunda

minum air jahe anget mom