perut selalu kembung setelah makan pagi dan sore,, uk dari 7w - sekarang 12w wajar tidak ya

Mohon pencerahan bagi yg pernah mengalami atau yg lbh paham ?

9 Tanggapan

Wajar aja bun. Lambung bumil juga mengalami penyesuaian saat hamil, apalagi masalah asam lambung. Mgkin bunda perlu makan perlahan, porsi sedikit2 aja tapi sering, trus hindari makanan yg mengandung gas spt kol dkk.

Wajar bund, dulu sy tiap abis makan buah jg gitu tp ttp sy makan buah walaupun kembung demi yg didalem

Saya juga pernah bun.. Tapi lama" smakin bsar usia kandungan keluhan" sperti itu hilang kok bun 😊

Wajar banget bun. Saya sdh 17w mkin brasa kembung bun.

Wajar bun, aku sering kembung sampai usia 3 bulanan

Wajar kurang mknan yg mengandung gas

Wajar Bun..saya juga gtu

Wajar bun

Wajar