Panas tinggi smpai kejang

Sering dong bun, Yg prna ngalami ankny kejang2 krna pns tinggi, Apa kejang2ny kambuh lgi klau suatu saat fia panas tinggi

2 Tanggapan

anak saya gitu bun kemarin, 2x demam 2x kejang tp dalam rentang waktu sakit yg berbeda.. tapi yang aneh nya anak saya usianya udah 2 tahun dan baru² ini aja pas demam dia sampe kejang gitu, padahal sebelum² nya pas di bawah usia 2 tahun pun imunisasi pas sakit pas tumgi sampai panas tinggi itu gak kejang.. sekarang jadi takut bgt dia sakit soalnya panik bgt serem liat nya pasti sy nangis gabisa telat dikit ngasi obat kalau sampe 38° aja dia langsung kejang padahal sebelum² nya gak gituuuuwww😭

3y ago

kalau anak demam selalu begadangin bun, jangan sampai telat ngasi obat ya.. aku aja sekarang kalau anak sakit gak berani tidur😞

resiko kejang demam berulang bun. jdnext time klo demam, lgsg bantu parcet spy ga sampai tinggi banget dannmeningkatkan resiko kejang