setelah menikah

Sharing dong bun, selama nikah bisa nabung gak bun? Kalo saya, gak bisa nabung. Alhamdulillah masih ketutup buat sehari2 karna udah sempet nabung sebelum nikah. Tapi al hasil tabungan gak nambah2, udah nambah eeehh ke ambil lagi sama aja gak jadi nabung. Hehe

1 Tanggapan

Nabung bun . agak ngumpul banyak . di buat benahin rumah . nabung lagi. Ngumpul lagi . buat rumah lagi . tabungan habis . ya dari nol lagi . hehe