Pengalaman nabung

Bunda2, sharing dong yg lagi nabung jadi passive income nya bunda nabung dimana dan gimana reviewnya?

4 Tanggapan

aku nabung di rekening BRI junior. Alhamdulillah ga ada potongan tiap bulannya, saldonya utuh dari awal nabung

Saya nabung di reksadana sama ada tabungan emas... cuma udah lama ga diisi. So far aman sih

saya nabung reksadana bun.. alhamdulillah sedikit2 (jgn sampai suami tahu) wkwkw

saya nabung di reksadana dan emas bun.. sampe skrg masih aman..