Apakah Bumil sering kelelahan?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Suami sih..

4334 merespon

68 Tanggapan

ga ngapa2in aja capek apalagi ngapa2in, aneh nya klo main kluar rumah kmna tah kmna ga kerasa cape seneng aja gtu tp klo udh drumaj sumpek kerasa capenya pdhl ga ngapa2in 🤭

2y ago

klo aku ngatasin mual makan pepaya dingin atau keluar rumah naik motor asal kena angin luar aja udh seger 🤭 setiap ibu hamil punya cara sndri buat ngatasin morning sickness nya yaa, kdang aneh kdngeran nya ya itulah ibu hamil hehe