Apakah Bumil sering kelelahan?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Suami sih..

4324 merespon

68 Tanggapan

kok tau sih, ya gimana hamil muda masih tetep kerja terus lembur terus, urus rumah sendiri🥵🥵 capek sebener nya tapi ya mau gimana lagi ga mau bebanin suami, kalo cari nya bareng" kan enak bisa cepet ke kumpul☺

2y ago

sama aku juga bund gtu,usia kehamilan udh 35week,alhamdulillah masih kerja bareng suami d pabrik

aku ga ada rasa capek sih, malah rasa nya pengen bergerak trus, tapi ya pasti kalo kbnyakan gerak kan capek juga ya wkwkwk, tapi Alhamdulillah suami semua apa apa yg ngerjain, wlwpun dia capek dagang juga ..

kebetulan aku kerja juga meskipun wfh tapi kalo di rumah rasanya cape bgt apalagi sambil cuci baju, setrika, jemur, masak, nyapu, ngepel. giliran kerja di luar atau jalan² ga berasa capenya😂😂

hamil yangg sekarang mah sampe banyak drama kaya nyaa tuh🥴 cepett cape nyaaa🥺 mudah²an dikasih sehat semua yah buat aku sama calon nak bayi didalem perut 🤲🤗 sama buat temen² semua

sering banget, apa lagi ngalamin kontraksi palsu juga, nikmat banget rasanya, bismillah tinggal nunggu HPL semoga lahiran nya normal,dde utun juga sehat gk kurang satupun aminnn.

kirain aq aja yg smuanya kerjain sndri Dr nyuci beres2 masak ngurus 3 anak kecil anter jmpt skola naik motor.. smga janin ku sehat2 wlpun mama nya sering kelelahan

karna karyawan pabrik cpe bngt sih cuman di kuatin harus semangat di trimester pertama nikmat sekali mualnya.. skarang lebih sering pegel pinggang sama pegel leher

sering banget mengalaminya , apalagi di usia kandungan ku skrg di trimester ketiga , belum terlebih lagi aku mengurus rumah sndiri ngurus anak juga di rumah 😔

bawaan hormon kali y. padahal g ngapa2 in tp tubuh ini rasanya lelah bgt. kyk hbs bekerja berat. tapi bersyukur bgt bs merasakannya saat hamil yg luar biasa.

Saat LG masak kepala pasti pusing jd klo GK kuat berdiri aku buat duduk aja jd masak sambil duduk soalnya klo kelamaan berdiri pasti rasanya mau pingsan