Apakah Bumil sering kelelahan?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Suami sih..

4321 merespon

68 Tanggapan

cape apa" serba sendiri. nyuci baju. nyuci piring. jemur baju. beresin baju. ganti saringan air sendiri. nyuci sepatu suami sendiri. ngurus anak sendiri. giliran rebahan sambil. maen hp. dengan enak nya suami bilang maen hp terus tiduran terus. ingin rasanya. kumenangissssss. 🤧

2y ago

sedih kalo serumah sama mertua ya bun 🤭 aku yang dari jam 4 sampe jam 8 beru berhenti baru rebahan di bilang pagi2 udah tidur jalan jalan ke 😪 hamil kaya orang pernyakitan tidur terus 🤣 aku kira cuman aku aja yang di gituin