Kehidupan pernikahan apakah serumit ini

Serasa hambar banget pernikahan ini, tidak ada kedekatan emosional. Dan lebih sibuk masing² ? udah 2 tahun menikah rasanya beda banget ngak kayak waktu pacaran bawaannya senang terus ketemu doi sekarang malah jarang ngobrol... Kayaknya ini bukan jodoh yang tepat, mungkin dulu terlalu terburu2 menikah. Sering terbesit begitu di pikiran ?

18 Tanggapan

Komunikasi bun, awal nikah pernah gitu juga tapi alhasil krn sy kecapean kerja banyak urusan dll.. satu satu saya kurangi kesibukan sy alhasil dg komunikasi dan pikiran yg lebih fresh membaik .. banyak ujian memang bun pernikahan semangat

1y ago

kalau di posisi kami suami yang jarang di rumah bund, selalu ada2 aja yang dia kerjain sampai ngak punya waktu untuk sekedar ngobrol dengan istrinya. tiap malam keluar sekalinya pulang aku udah nyenyak tidur. aku ajakin ngobrol sering ngediamin kadang jawabnya Makai emosi