Kehidupan pernikahan apakah serumit ini

Serasa hambar banget pernikahan ini, tidak ada kedekatan emosional. Dan lebih sibuk masing² 😌 udah 2 tahun menikah rasanya beda banget ngak kayak waktu pacaran bawaannya senang terus ketemu doi sekarang malah jarang ngobrol... Kayaknya ini bukan jodoh yang tepat, mungkin dulu terlalu terburu2 menikah. Sering terbesit begitu di pikiran 🥹

18 Tanggapan

subhanallah bund, pacaran enak Krn itu haram. emg yg haram² itu enak bund. Cba perbanyak istighfar, ajak suami buat Istiqomah breng. aplgi pas bgt bulan puasa. bisa dr tadarus Qur'an breng, brgkt trweh breng, plan sahur dan buka breg menu nya apa. InsyaAllah dikasih jalan sama Allah swt