Kehidupan pernikahan apakah serumit ini

Serasa hambar banget pernikahan ini, tidak ada kedekatan emosional. Dan lebih sibuk masing² 😌 udah 2 tahun menikah rasanya beda banget ngak kayak waktu pacaran bawaannya senang terus ketemu doi sekarang malah jarang ngobrol... Kayaknya ini bukan jodoh yang tepat, mungkin dulu terlalu terburu2 menikah. Sering terbesit begitu di pikiran 🥹

18 Tanggapan

kuncinya komunikasi bun... aku dlu pacaran hampir 6 thn tapi bacstreet dan LDR bun... skrg sudah menikah 5thn lebih tapi tetep sama kok bun... gak ada yg berubah dr suami... malah lebih harmonis... ya itu td kuncinya komunikasi harus lancar apapun itu harus dibahas berdua...

1y ago

kalau gtu tetp do'ain ya bun smoga hatinya luluh dan berubah...