Bun kehamilan 7w boleh USG gak sih? pingin USG tapi kata bidanku bisa USG kalu udah 4 bulanan,

seputar usg

15 Tanggapan

bener bun kalau bisa usg mulai dari sedini mungkin aku kemarin usg trasvaginal week 5 untuk memastikan kehamilan ada di dalam atau di luar rahim, nanti bolehkembali lagi buk setelah 2minggu untuk cek lagi perkembangan nya bun

boleh aja sih. aku kmrn disaranin bidan 8week usg. tp blm ada waktu buat ke dokter. suami kerja. mudah2n sehat selalu. kmrn udh dikasih bidan penguat sma vitamin jg. karna aku ada riwayat keguguran

Malah baiknya awal kehamilan USG bund. cuma karena lagi banyak kebutuhan jadi saya USG sengaja nunggu 9week biar udah kelihatan kantung dan janinnya sekalian.

menurut tunggu 2 minggu lagi usg untuk memastikan kandungan di luar atau di dalam dan juga bisa mengetahui djj min tm 1 usg sekali bun

boleh bgt bun.. buat ngecek jugaa ada janin atau gak nya kan, soalnya banyak kasus hamil BO skrng hehee.. jdi antisipasi dri awal..

boleh bunda, justru sebaiknya USG Bun, buat liat janinnya sudah ada detak jantungnya dll ... aku pas 7 week USG Bun

Boleh.. tapi biasanya blm keliatan kalau usg biasa.. nanti bisa pakai usg transvaginal

saya malah pas 4w3d udh usg bun,, minggu depan nunggu 9w mau usg lagi mau denger djj

okey Bun nanti saya coba USG, soalnya penasaran hehe makasih bunda bunda

Harusnya malah dari awal bu spy tau hamil di dalam atau di luar kandungan

4w ago

oh gitu ya Bun,,makasih ya bun