usg 7w

bund... ada yg usg kehamilan 7w gak? janinnya udah kelihatan belum???

14 Tanggapan

Saya waktu itu belom keliatan bun. Hanya kantung janinnya aja sampai usia 11 minggu baru keliatan. Bahkan dokter sudah diagnosa saya BO(BRIGHTED OVUM), tapi saya tdk mengikuti anjuran dokter untuk kuret. Saya berusaha cari second opini sampai beberapa kali USG dan ganti dokter. Sampai 5x Usg dan 4x ganti dokter. Krna saya masih yakin ada malaikat kecil di rahim saya. Ternyata benar di usia 11 minggu baru keliatan. Sampai skrg agak trauma dgn dokter dan USG. Dari usia 11-19 minggu saya gak kedokter atao ke bidan. Sampai akhirnya suami saya paksa² saya, dan pura² nangis supaya saya periksa. Akhirnya saya mau periksa. Ternyata yg dger malah kabar deg² an lagi baby nya gak terdeteksi detak jantungnya (karna ketebalan perutku) akhirnya di rujuk ke Rumah sakit. Setelah di perikasa Alhamdulillah ada masian dan terlihat ada 2 janin.

1mo ago

Saya januari kemarin abis di kuret bund usia harusnya 9 week, tapi di usg usia week dan diagnosa saya BO(BRIGHTED OVUM) dan di sarankan langsung kuret karna kalo tidak kuret katanya bikin penyakit, alhasil saya januari kemarin langsung kuret, dan alhamdulilh sekarang sudah hamil lagi usia 7 week

saya kmren usg usia 7w tpi blm kliatan dan ada kluar flek2 gtu bun... sma dokter dsruh balik lg 2 minggu kmudian.. do'ain y bun..smoga usg slanjutmya bsa kliatan bayi nya dan sehat2...

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby..

kalo waktu saya di saranin nya pas usia 12/13 week bun karna disitu udah pasti, udah keliatan janinnya kalo memang berkembang..... jdi gx bolak balik nantinya

saya kmren 7w1d udh kelihatan baby nya panjangnya 1.3cm dan udh ada djj nya bun,tp stp orang beda" bun. usg nya d atas 8mgg aja. saya usg krn ada flek

3y ago

udh bun udh USG tadi barusan pagi ini ke RS. udh dari awal minum penguat bun tetep keluar :'(

Saya waktu 6w sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung Bun.. Tapi tiap bumil beda2 kok Bun. Ada yg baru kelihatan di 8w keatas

Waktu aq c udh kliatan bakal janin sm kedengeran djjnya bun. Tp ya tiap kehamilan kan beda2

Aku waktu usg ukuran segitu sih baru terlihat kantongnya sudah berada didalam rahim

saya waktu itu pertama usg 7w udah keliatan alhamdulillah bun

ada yg udah ada yg belum, beda2 bun.