perempuan/laki laki

Usia kandungan ku 20 minggu 4 hari. Kmrn aku USG kata bidanku anakku perempuan. brp persen sih bun kebenaran USG soal jenis kelamin di minggu 20 itu?

2 Tanggapan

Tergantung bun ada yg usg cewe lahir cowo,kmren aku sesuai sma usg, baiknya beli baju newborn yg netral bun entr pas udh lahir baru deh beli sesuai jenis kelamin

Sama bund usia kehamilan sayaa jg 20 miggu 4hr dan hpl awal januari ...hasilx jg usg 2D ktax bubi memungkinan cwek ..