Seputar bayi. bund kok anak sy makin hari mkin glep kulitnya pdhal pas lahir bersih putih bbir merah

Seputar kulit bayi

6 Tanggapan

makin gede makin kekuar warna kulitn aslinya bun. lagian kko misal dia outih tp pas gede main panas2an sama temennya jd gelap ya kan sama aja bun. klo kulitnya sehat tp warnanya jd berubah gpp bun..yg perlu di khawatirkan klo ada bintik2, amit2 gelap gosong atau yg lainnya baru bunda bsa ke dokter anak bun

2y ago

hehee iya sih bund cm gk enk aja dnger omngn ibuk2 ngomongin byi ku item nggk kyk byi lain🥺

anakku juga gitu kadang putih kadang terlihat item ...iyaa namanya masih bayi kulitnya masih berubah" GPP..nanti kalau dia dewasa juga bisa merawat diri...yg penting mah sehat ..wong emak bapaknya keturunan Jawa..item iyaa wajar😂 kecuali ortunya bule baru aku heboh kalau anak item

2y ago

hahaha bner jg bund🤣🤣

bisa karena produk yg bunda pakai, bisa juga terlalu lama dijemur dan bisa juga karena baby memang begitu bun masih bisa berubah2 warna kulitnya bahkan muka pun bisa berubah dari baby baru lahir sampe usia beberapa bulan wajar bunda

anaku lahir merah bun.. tp karna sering di jemur dia jdi gosong 😅😅.. ini udah mau 3 bulan alhamdulillah udah mendingan.. foto pas masih gosong😁

ngga usah ngomong gtu bun.mau gelap atau ngga yg penting sehat anknya.bayiq ngga putih

tergantung gen ortunya gasih? lagian emg kenapa kalo ga putih? yg penting mah sehat