Cream Wajah Bayi

bun mau tanya.. ini anak saya umur 26 hari .. pas lahir merah tapi skrng agak menghitam kulitnya dan bibir nya agak hitam gtu .. kira2 cream wajah apa yaa yang bikin kulit bayi putih bersih ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Cream Wajah Bayi
2 Tanggapan

masih berubah ubah Bun sama anakku juga merah merona pas pulang menghitam.... tapi nanti berubah lagi. suka agak bersih ntar item lagi masih aneh2 dh banyak perubahan

2y ago

masyaAllahhh lucuuu nya bund .. siap bund brrti di biarin aja ya bund gausah dikasih cream2 wajah bayi??

Bun maaf yaa, udh di bawa ke dokter blm? khawatir bibir menghitam gitu dedeknya dehidrasi atau kekurangan oksigen

2y ago

brrti bisa jd itu efek dari fototerapi bund . anak sy juga di sinar 2x24 jam bibirnya menghitam .