Bun mw tnya,,di sini da yg prnh mnum cyclo gak bwt plncar haid,,itu kira2 habis brp obat lw mw haid

Seputar kehamilan/merencanakan hamil

2 Tanggapan

cyclo progynova? saya sih pernah karna haid yg dikit2 bgt dan berlangsung udh lbih 10 hr,sama obgyn di resepkan obat ts,pas konsumsi 1 book minum itu lansung deres bu, bulan dpn nya ya tetep minum dan dapet haid itu pas skip obat , karna ada waktu nya minum,ada waktu nya di jeda 1 minggu y klo ga salah,nah diwktu penjedaan tsb saya haid normal ,deres lancar jaya obat tsb hanya bisa di minum setelah konsul obgyn y bu dan pengalan saya konsumsi obat tsb tidak lebih dar 3 siklus,

3y ago

mau tanya kak, setelah brenti mnum obat cyclo lalu haid hari keberapa stlh brti mnum obat ya kak???

โ“