seputar kehamilan

Bun aq mw tanya dong ini kira2 brp ya usia kandungan aq.. aq hari terakhir haid tgl 15 mei 2019 bun...

seputar kehamilan
21 Tanggapan

Klo menurut haid hampir 5mg bun, klo menurut usg tergantung pengukuran dokternya bun, biasanya ad keterangan brp mgg nya dibkertas usg nya, gabisa klo kita cuma liat gmbr doang tanpa ngukur lewat usg bun

5y ago

Dikertas print usg nya biasanya ad keterangan bun berapa mgg nya

Lah emang ga dijelasin dokternya? Biasakan nanya2 bun kalo ketemu dokter biar hatinya tenang dan pengetahuannya makin luas bun.. Jangan malu nanya2 dokter

Aku dulu hpht nya tgl 15 maret. Pas usg tgl 15 april. Kata dokter udh hampir 5wk, tp udh keliatan kantong janinnya bun. Mungkin bunda juga skrg hampir 5wk.

5y ago

Iya bun ini aq di minum obat penguat kok bun dr dokter

Kalo mnurut hitungan dokter kemungkinan sudah satu bulan bunda , biasanya hitungan dokter memurut hari terakhir menstruasi 😉

Yang dilingkari itu apa ya bun? Klo umur sgitu kira2 apa masih penebalan rahim ya Biasanya kalo masih muda uk HPHT sm USG beda bun

5y ago

Kt dokter udh positif bun

Gambar nya ga jelas Bun bisanya ada tulisan di pingirnya brapa week nya ..harusnya sih dokter bilang usia kandungan nya

Cuma titik?? Saya pas titik itu dulu pas masih 2w. Kenapa bunda gak tanya dokternya pas usg?? 😅

Cba disisi nya gambar itu caru kata kata BPD itu ad keterangan brp mnggunya usia kandungan bunda

Kan ada usia kehamilannya, memng dokter ngga kasih tau usia khamilannya brpa minggu

Biasa ny kalo pas USG,dokter ny ngasih tau UK ny berapa bun...bunda ngk nanya...