Adakah yg HPLnya bln September awal ini bunda?Sya sdh 38w5d msih mules2 doang,apa blm msuk pggul ya?

Seputar kehamilan#bantusharing

29 Tanggapan

sama Bun aku hpl 10september, sering mules kalau lagi jalan serasa ada tusukan di bagian mis-V apalagi kalau utun nya gerak serasa banget di bagian miss-V keluhan sekarang kaki udah pada bengkak jari jari tangan pegel pdhal sering jalan pagi+sore kerjaan Rumah masih aktif di kerjain sendiri

2y ago

sama aku juga tnggl hpl tnggl 10 September keluhan juga sama tpi masih gampang wori