Adakah yg HPLnya bln September awal ini bunda?Sya sdh 38w5d msih mules2 doang,apa blm msuk pggul ya?

Seputar kehamilan#bantusharing

29 Tanggapan

sama Bun aku hpl 10september, sering mules kalau lagi jalan serasa ada tusukan di bagian mis-V apalagi kalau utun nya gerak serasa banget di bagian miss-V keluhan sekarang kaki udah pada bengkak jari jari tangan pegel pdhal sering jalan pagi+sore kerjaan Rumah masih aktif di kerjain sendiri

2y ago

sama aku juga tnggl hpl tnggl 10 September keluhan juga sama tpi masih gampang wori

aku hpl 9 september blom rasain apa2.cuma kalau lagi gerak memang kaya ngilu2 ke mis V. udah aga sakit2 bagian.bawah sih ,& si dede jg masih aktif bgt.mudah2aan kita semua di lancarkan.persalinan nya ya mom. aamiin

saya hpl 7 sep, blm ngerasain mules, cuman keluar lendir, sama sakit pinggang. dua hari lalu cek ctg katanya sudah ada kontraksi tp saya tdk ngerasain mules, dan sudah pembukaan 1. biasanya kalau pembukaan 1 ke 2 dan ke 3 jaraknya berapa lama ya?

sama Bun klo aku hpl nya beda2 Bun klo di bidan 20 sep dan klo di dokter 5 sep.tapi bayi ku sudah masuk panggul.cuma ngerasain perut mules tapi jarang jarang.apa itu udah tanda tandanya ya jadi bingung🤔

sama aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay blm kunjungan juga nih.... semoga yg lahiran selalu diberikan kesehatan keselamatan dan kelancaran ya moms , saya juga lagi dag Dig dug nungguin...

setauku bayi masuk panggul itu beda2 bun.. malah ada yg baru masuk panggul 2jam sblm lahir (kalo anak ke 2 dst) kalo anak pertama biasanya 1-2mggu sblm lahir sdh masuk panggul bismillah aja bun

sy pertengahan sept bun, cm mules² gt, kadang kram kaya mau haid, selangkangan ngilu, dan udah mulai susah jalan. yg paling sering sakit punggung rasanya pretel semua ini tulang :(

2y ago

hehhee siapp bund💪 semangat jugaa🤗 sy juga ldr sama suami mau lahiran di rumah ortu

coba USG aja bub biar tau kondisi dan posisi bayinya, saya jg pertengahan bln September ini, dan besok rencana mau USG buat mastiin kondisi bayinya jd biar ada persiapan

Aku malah aktf bngett bund,, pdahal hpl nya udh deket blum rasa jg kontraksi yg intensnya palig cuma mules kek mau mens aja sma konpal2 gtu ngilu di bgian miss V😟

aku hpl 15 September bunda,, rasanya punggung cepet pegel,, Miss v cenut2,, Alhamdulillah waktu USG 36-37 week udah masuk panggul,, coba bunda USG aja