Adakah yg HPLnya bln September awal ini bunda?Sya sdh 38w5d msih mules2 doang,apa blm msuk pggul ya?

Seputar kehamilan#bantusharing

29 Tanggapan

aku hpl 11semptember belum rasain apapa, padahal rutin jalannkaki main gymbal dll tapi tidak ada tanda tanda sama sekali huhu worry

aku Hpl tgl 5 September , tadi pagi udah Keluar Keputihan+ Lendir Berwarna Coklat kek ada darahnya tapi Belum Kontraksi ..

sy hpl 10 sept bun,udh 39w 1d blm ada gelombang cinta,rencana besok mau usg,tkt ketuban keruh klo kta bidan ku

sama bund saya juga HPL 9 september baru ngerasain perut kenceng + mules* doang

aku HPL september bun, sering konpal, kaya mau haid gitu, tapi semalem USG katanya belum masuk panggul 😔

Aku bun HPL 3 september tp debay masih aktif, cuma ngilu dibagian miss V , konpal diang. pinggang sakit

sama bun, aku hpl 10 sep blm rasain apa" cman perut kenceng gtu aja

aku hpl 5 september belum ngrasain apa² bund, si dede masih aktif bangett

2y ago

hpl 7 sept juga belum ngerasain ap apa ,cuma perut sering kenceng aja

aku hpl bidan 5sept hpl dokter 14sept Bun, baru ngerasain kopal2 aja

aku hpl 12 september tapi qadarullah dede lahir tgl 24 agustus kemaren 😅 jauh dr hpl