Bun mau tnya usia kndungan 5w trs Hb, stlh hb kluar drh knp ya? Suami susah dksh tau ngajk hb trs😭

Seputar kehamilan

3 Tanggapan

kalau kontrol ke dokter, ajak suami.. biasanya dokter bakal pesen untuk ga HB dulu setidaknya sampe 12w.. saya kemaren gitu.. dokternya langsung bilang ke suami "jangan berhubungan dulu ya pak, ditahan² setidaknya sampe sebulan lagi" dokter bilang sambil senyum 😁 misalny dokter ga bilang, bunda inisiatif aja nanya..

7mo ago

itu kemaren aku kontrol, hasil usg nya uk 5w4d..

sebenernya gpp HB Bun tapi pelan2 , dan maaf keluarnya di luar aja .. karena sperma itu bisa buat kontraksi juga .., selalu hati2 yah Bun ..

7mo ago

insyaAllah kalo flek nya cuma sedikit dan langsung berhenti trus perutnya ga kram , masih aman Bun ..,tapi kalo sudah perut kram dan keluar flek berlebihan langsung cek ke bidan yah Bun ..

bahaya bun, kl masi keluar darah segera usg ke dokter. warning tegas suaminya, hb di hamil muda bisa bikin keguguran bun apalagi keluar didalem

7mo ago

udh engga si bun skrg, td doang pas abis hb, suami keluarin dluar, trs aku liat ada flek drh, tp di aku ga ada di cd juga ga ada bun. cma d sprma suami krna nyatu